Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Капустные котлеты с золотистой корочкой, вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в Пост.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Луковица — 1 шт
Кипяток — 100 мл
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Манную крупу высыпать в миску.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.

Капустные котлеты готовы. Подавать к столу с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
капустные котлеты, рецепт, рецепты с фото, котлеты из капусты, капустные котлеты с фото, рецепты котлет с фото, пост, постные рецепты, рецепты в пост, постные блюда, рецепты из капусты, капуста, рецепты из белокочанной капусты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления капустных котлет
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 307)