Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Капустные рулетики «в омлете»

Необыкновенное блюдо из капустных рулетиков, фаршированных овощами с шампиньонами, приготовленных «в омлете» приятно удивит вас и ваших близких.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 2 шт
Рис пропаренный 3 ст. л.
Горошек зеленый (свежезамороженного) 50 г
Кукуруза (свежезамороженной) 50 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:

Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть

Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.

Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут

Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.

Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. Ложки

Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.

Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой

Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.

В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки

В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.

Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку

Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.

Капустные рулетики «в омлете»

Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 205)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019