Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски, вкусный гарнир, который можно приготовить для любого обеда или ужина за 40 минут.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Сушёная зелень 3 ч. л.
Соль
Перец
Сыр твердый 100 г
Приготовление:

Нарежьте картофель в длину ломтиками

1.
Нарежьте картофель в длину ломтиками.

Разложите ломтики на противне

2. Разложите ломтики на противне.

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля

3. В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром

4. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.

 

Картофель по-итальянски

6.  Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 242)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний праздник» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019