Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель по-итальянски

Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Сушёная зелень 3 ч. л.
Соль
Перец
Сыр твердый 100 г
Приготовление:

Нарежьте картофель в длину ломтиками


Нарежьте картофель в длину ломтиками.

Разложите ломтики на противне

Разложите ломтики на противне.

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.

 

Картофель по-итальянски

 Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 228)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017