Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Картофель по-итальянски, вкусный гарнир, который можно приготовить для любого обеда или ужина за 40 минут.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель — 6 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Сушёная зелень — 3 ч. л.
Соль
Перец
Сыр твердый — 100 г
Приготовление

Нарезать картофель в длину ломтиками.

Разложить ломтики на противне.

В отдельной миске смешать масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмазать каждый ломтик картофеля.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпать мелко тертым сыром.

Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
картофель по-итальянски, рецепты, рецепты приготовления картофеля, картофель в духовке, быстрый рецепт приготовления вкусного картофеля, вторые блюда, рецепты приготовления вторых блюд из картофеля, кулинарный рецепт приготовления картофеля в духовке по-итальянски
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 243)