🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Картофельники

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельники
Рекомендуем! Картофельники, это оригинальное, недорогое и простое в приготовлении блюдо, которое эффектно сморится на любом столе. Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты
Картофель 5-6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 300 г
Вода 1/2 стак.
Растительное масло
Зелень укроп и петрушка
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

Воду слить, потолочь

Воду слить, потолочь.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать

Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и, понемногу добавляя муку, замесить тесто.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

Тесто раскатать в пласт

Тесто раскатать в пласт.

Разрезать на квадраты

Разрезать на квадраты.

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть

Выложить начинку и, заворачивая края, защипнуть.

Картофельники

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо, сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Картофельники, фото рецепт, рецепты для пароварки, постные рецепты, вторые блюда с картофелем, рецепт постных блюд, постные блюда, приготовление постных блюд с картофелем, приготовление вторых блюд в пост, кулинарный фото рецепт приготовления картофельников Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2429)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!