Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эти оригинальные картофельные рулеты с грибами станут настоящей изюминкой вашего стола, а готовятся они очень просто.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Шампиньоны (можно свежих или консервированных) — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 50 г
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 1 стак.
Перец — по вкусу
Зеленый лук (для украшения)
Петрушка (зелень) (для украшения)
Приготовление

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью. Посолить по вкусу.

Картофель натереть на мелкой терке, промыть холодной водой.

Добавить яйцо, соль и муку.

На сковороде обжарить картофельную смесь с двух сторон, придавая ей форму блинов.

На готовые картофельные блины выложить грибы и свернуть в рулет. Перевязать зеленым луком.
Приятного аппетита!
картофельные рулеты с грибами, рецепты, вторые блюда, рецепты на завтрак, кулинарный рецепт приготовления картофельных рулетов с грибами
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 139)