Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Котлеты из капусты с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Котлеты из капусты с грибами
Как приготовить вкусные котлеты из капусты с грибами? Легко. Этот рецепт поможет вам в этом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г
Шампиньоны свежие 150 г
Крупа манная 2-3 ст. л.
Панировочные сухари 3-4 ст. л.
Растительное масло для жарки
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Луковица для салата 1 шт
Свежий огурец для салата 1 шт
Укроп (зелень) для салата 1 пучок
Яблочный уксус для салата 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы и морковь очистить. Капусту нашинковать

Грибы и морковь очистить. Капусту нашинковать.

Сложить в кастрюлю измельченную капусту, грибы и тертую морковь. Добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 3-5 минут

Сложить в кастрюлю измельченную капусту, грибы и тертую морковь. Добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 3-5 минут.

Массу немного остудить и выложить в миску. Добавить яйцо, соль и перец

Массу немного остудить и выложить в миску. Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить манную крупу и хорошо перемешать наш овощной фарш. Оставить массу для набухания крупы на 15-20 минут

Добавить манную крупу и хорошо перемешать наш овощной фарш. Оставить массу для набухания крупы на 15-20 минут.

Слепить небольшие котлетки из «фарша». Прижать и обвалять в панировочных сухарях

Слепить небольшие котлетки из «фарша». Прижать и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 Пока котлеты жарятся на доске нарубите свежий огурец, немного репчатого лука и свежий укроп. Посолите и добавьте немного яблочного уксуса

Пока котлеты жарятся на доске нарубите свежий огурец, немного репчатого лука и свежий укроп. Посолите и добавьте немного яблочного уксуса.

 Перемешайте и выложите на тарелку салат, сверху выложите котлету

Перемешайте и выложите на тарелку салат, сверху выложите котлету.

Котлеты из капусты с грибами

Капустные котлеты с салатом готовы, подавайте к столу с ложечкой горчицы.

котлеты из капусты с грибами, рецепты, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты котлет, вкусные блюда, что приготовить, рецепт капустных котлет, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления котлет из капусты с грибами блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 80)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.