Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ломаете голову, чем накормить домашних? Приготовьте макароны «Перья» с овощной подливой. Ваши близкие останутся довольны.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Макароны «перья» — 200 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Томатная паста — 50 г
Томатный сок — 100 г
Базелик сухой — 1 ч. л.
Оливки зеленые маринованные — 6 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль — по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле.

Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты.

Добавить сушеный базилик.

Затем зелень петрушки.

В конце колечками порезанные оливки. Посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.

Выложить в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешать.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
макароны «перья» с овощной подливой, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления постных блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, блюда в пост, рецепт овощной подливы, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления макарон с подливой из овощей
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 195)