Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Молодая картошка с укропом

Молодая картошка с укропом, что может быть вкуснее в летний сезон. Этот рецепт поможет вам легко и просто приготовить молодую картошку с укропом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 30 г
Соль 1/2 ч. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Молодой картофель хорошо вымыть.

Молодой картофель хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Молодая картошка с укропом

Молодая картошка с укропом готова. Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Кабачки с фаршем Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019