Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Молодой картофель с укропом

Этот рецепт поможет вам приготовить самое вкусное и простое сезонное блюдо, молодой картофель с укропом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 30 г
Соль 1/2 ч. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

Молодой картофель хорошо вымыть.

1. Молодой картофель хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

2. Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

3. Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

4. Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

5. Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом.

6. Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом.

Молодой картофель с укропом

7. Молодой картофель с укропом готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Салат «Новогодний праздник»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019