Морковные котлеты, это очень вкусные и яркие котлеты из тертой отварной моркови в панировке. Морковные котлеты особенно понравятся тем, кто сидит на диете или придерживается постного меню. Морковные котлеты добавят ярких красок на вашем столе. Время приготовления  40 минут 
   Ингредиенты
   Морковь —  3-4  шт 
   Муки пшеничная высшего сорта —  1  ст. л. 
   Крупа манная —  1  ст. л. 
   Панировочные сухари —  2  ст. л. 
   Растительное масло —  2-3  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.

Натереть морковь на терке. Добавить муку, манку и соль.

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.

Морковные котлеты готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Морковные котлеты, рецепты с фото, овощные котлеты, постные рецепты, рецепты в пост, рецепты в пост из овощей, рецепт морковных котлет, рецепт котлет из моркови, овощные котлеты
Блюда из овощей
европейская, русская