Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковные оладьи

Kedem.ru Kedem.ru
Морковные оладьи, это полезный завтрак и вкусный перекус для всей семьи, который можно очень быстро приготовить. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Морковь (крупная) 1 шт
Яйца 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Сахар (песок) 2 ст. л.
Растительное масло
Разрыхлитель 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Морковь очистить и натереть на терке.

Морковь очистить и натереть на терке.

Выложить в миску тертую морковь и добавить яйца.

Выложить в миску тертую морковь и добавить яйца.

Добавить сметану, соль и сахар.

Добавить сметану, соль и сахар.

Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.

Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи выложить на блюдо.

Обжарить с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи выложить на блюдо.

Наши вкусные морковные оладьи готовы. Подавать со сметаной.

Морковные оладьи

Приятного аппетита!

морковные оладьи, морковные оладьи, рецепты с фото, оладьи, рецепт, рецепты из моркови, рецепты с морковкой с фото, рецепты оладий, оладьи с фото, рецепты оладий с фото, рецепты блюд из моркови, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления морковных оладий блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020