Чтобы приготовить мясо в горшочке с картофелем, сначала мясо надо нарезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.
Тушить мясо 10-15 минут. Посолить и поперчить.
Переложить мясо в горшочек или глубокую форму.
Добавить сверху кубиками нарезанный картофель.
Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.
Грибы шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.
Выложить обжаренные шампиньоны сверху капусты и залить сметаной.
Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.
Мясо в горшочке с картофелем готово. Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!