Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Оладьи с зеленым луком

Оладьи с зеленым луком, отличный летний рецепт для завтрака. Легкие в приготовлении, сытные оладьи с зеленым луком и сметаной зарядят вас энергией и прекрасным настроением на весь день.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сметана 10 %-ной жир. 50 г
Мука пшеничная обойная 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Масло для жарки
Соль по вкусу
Сметана 10 %-ной жир. (для соуса) 50 г
Укроп (для соуса) 1 пучок
Соль (для соуса) 1 щепот.
Приготовление:

В миску разбить 2 яйца.

В миску разбить 2 яйца.

Добавить сметану и муку.

Добавить сметану и муку.

Добавить нашинкованный зеленый лук и хорошо перемешать.

Добавить нашинкованный зеленый лук и хорошо перемешать.

Добавить соль и разрыхлитель.

Добавить соль и разрыхлитель.

На сковороде разогреть масло и ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

На сковороде разогреть масло и ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Для соуса к оладьям смешайте сметану, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Для соуса к оладьям  смешайте сметану, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Оладьи с зеленым луком готовы. Подавайте к столу с соусом.

Оладьи с зеленым луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019