Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Опята с картофелем «По-деревенски», это вкусное и простое в приготовлении осеннее блюдо с грибами.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Опята — 300 г
Картофель — 3-5 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и перебрать.

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и обжаривать до готовности картофеля. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
опята с картофелем «по-деревенски», рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепты с опятами, рецепт приготовления грибов, рецепты с грибами, рецепты с фото, грибные блюда с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда из грибов, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление жареных опят с картофелем
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 108)