
Чтобы приготовить подливку из фарша, сначала необходимо разморозить мясной фарш.

Выложить на сковороду мясной фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Добавить к фаршу мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить, помешивая, 3-5 минут.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, помидоры измельчить.

Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту.

Добавить 200 миллилитров воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Выложить в миски готовые спагетти и сверху добавить подливку из фарша. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Подливка из фарша готова. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!