🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Подливка из фарша

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Подливка из фарша
Подливка из фарша, это вкусный мясной соус с овощами и томатной пастой, изумительно вкусная домашняя подливка из фарша идеально подойдет к любым макаронам, с подливкой можно приготовить вкусный ужин и накормить всю семью всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш 300 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 щепот.
Спагетти (для гарнира)
Приготовление

Разморозить мясной фарш.

Чтобы приготовить подливку из фарша, сначала необходимо разморозить мясной фарш.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Выложить на сковороду мясной фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить к фаршу мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

Добавить тертую морковь. Готовить, помешивая, 3-5 минут.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, помидоры измельчить.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Добавить 200 миллилитров воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Выложить в миски готовые спагетти и сверху добавить подливку из фарша. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Подливка из фарша

Подливка из фарша готова. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подливка из фарша, рецепт, рецепт подливки, пошаговый рецепт с фото, приготовление подливки из фарша Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!