Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Постный плов с тыквой и фасолью

Добавьте вкусного разнообразия в ваше меню, приготовьте постный плов с тыквой и фасолью. Очень сытный и вкусный ужин, который подойдет и для постных дней.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Консервированная фасоль 200 г
Тыква 200 г
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Зеленый лук по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

С консервированной фасоли слить жидкость.

С консервированной фасоли слить жидкость.

Тыкву нарезать кубиками.

Тыкву нарезать кубиками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тыкву.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тыкву.

Рис  отварить до полу готовности.

Рис отварить до полу готовности.

Добавить рис в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить рис в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить фасоль, посолить и перемешать.

Добавить фасоль, посолить и перемешать.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут, на медленном огне.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут, на медленном огне.

Наш постный плов готов.

Наш постный плов готов.

Постный плов с тыквой и фасолью

Готовый плов выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Салат с курицей «Любимый мужчина» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019