Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Добавьте вкусного разнообразия в ваше меню, приготовьте постный плов с тыквой и фасолью. Очень сытный и вкусный ужин, который подойдет и для постных дней.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Консервированная фасоль — 200 г
Тыква — 200 г
Рис — 100 г
Луковица — 1 шт
Зеленый лук — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

С консервированной фасоли слить жидкость.

Тыкву нарезать кубиками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тыкву.

Рис отварить до полуготовности.

Добавить рис в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить фасоль, посолить и перемешать.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут на медленном огне.

Наш постный плов готов.

Готовый плов выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
постный плов с тыквой и фасолью, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постные рецепты, пост, пост с фото, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты с фасолью, рецепты постные с фасолью, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления постного плова с тыквой и фасолью
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)