Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рис с овощами и стручковой фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Рис с овощами и стручковой фасолью, яркий и вкусный рецепт на каждый день.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 200 г
Рис рассыпчатый 100 г
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до полуготовности и хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Добавить рис к овощам.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Добавить полстакана воды и посолить. Тушить под крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рис с овощами и стручковой фасолью, рецепты с фото, рецепты, рецепты с рисом, рецепты блюд с рисом и овощами, рецепты постных блюд, постные рецепты, рецепты в пост, простые постные блюда, рецепты блюд в пост с фото, постные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления риса с овощами и стручковой фасолью блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020