Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Рис с овощами и стручковой фасолью, яркий и вкусный рецепт на каждый день.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Рис рассыпчатый — 100 г
Болгарский перец — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Фасоль разморозить.

Перец очистить от семян.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

Рис отварить до полуготовности и хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Добавить полстакана воды и посолить. Тушить под крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
рис с овощами и стручковой фасолью, рецепты с фото, рецепты, рецепты с рисом, рецепты блюд с рисом и овощами, рецепты постных блюд, постные рецепты, рецепты в пост, простые постные блюда, рецепты блюд в пост с фото, постные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления риса с овощами и стручковой фасолью
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 43)