🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке Увеличить фото
Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке — это очень вкусные и нежные рулетики из кабачков с мясным фаршем запеченные в духовке с овощами в томатном соусе. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молодой кабачок 1-2 шт
Свиной фарш 300 г
Сок томатный 200 мл
Помидоры 2 шт
Луковица 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

2 помидора, перец, луковицу и 2 зубчика чеснока промыть и очистить.

2 помидора, перец, луковицу и 2 зубчика чеснока промыть и очистить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить половину мелко нашинкованной луковицы и 2 измельченных зубчика чеснока.

Добавить половину мелко нашинкованной луковицы и 2 измельченных зубчика чеснока.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

На помидорах сделать крестовые надрезы.

На помидорах сделать крестовые надрезы.

Опустить помидоры в миску с кипятком на 2-3 минуты. Снять кожицу.

Опустить помидоры в миску с кипятком на 2-3 минуты. Снять кожицу.

Добавить в сковороду кубиками нарезанные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли. Тушить помешивая 2-3 минуты.

Добавить в сковороду кубиками нарезанные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли. Тушить помешивая 2-3 минуты.

В миску выложить 300 грамм фарша, вторую половину мелко нашинкованной луковицы, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

В миску выложить 300 грамм фарша, вторую половину мелко нашинкованной луковицы, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

Овощи выложить в форму для запекания.

Овощи выложить в форму для запекания.

Кабачок нарезать тонкими полосками.

Кабачок нарезать тонкими полосками.

На полоску кабачка выложить порцию фарша, свернуть рулетом.

На полоску кабачка выложить порцию фарша, свернуть рулетом.

Выложить рулетики с фаршем в форму с овощами.

Выложить рулетики с фаршем в форму с овощами.

В 200 миллилитров томатного сока добавить 1/2 чайной ложки сахара и 1 щепотку соли. Перемешать.

В 200 миллилитров томатного сока добавить 1/2 чайной ложки сахара и 1 щепотку соли. Перемешать.

Добавить томатную заливку сверху к кабачкам.

Добавить томатную заливку сверху к кабачкам.

Запекать кабачки с фаршем в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать кабачки с фаршем в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Вынуть из духовки, немного остудить и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Вынуть из духовки, немного остудить и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке

Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

рулетики из кабачков в духовке, рецепт, кабачки с фаршем, рулетики из кабачков с фаршем, пошаговый рецепт с фото, приготовление рулетиков из кабачков с фаршем запеченных в духовке в томатном соусе Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!