Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стручковая фасоль на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Стручковая фасоль на сковороде с морковью, прекрасное блюдо для вашего постного меню и не только.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (свежая или замороженная) 300 г
Морковь 1-2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло и выложить фасоль. Обжарить 3-4 минуты.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить фасоль. Обжарить 3-4 минуты.

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду. Посолить.

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду. Посолить.

Готовить под крышкой нар среднем огне 10-12 минут.

Готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Стручковая фасоль на сковороде

Стручковая фасоль на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

стручковая фасоль на сковороде, рецепт, рецепты в пост, рецепты из зеленой фасоли, зеленая фасоль, стручковая фасоль, рецепты из стручковой фасоли, рецепт пост, постные рецепты, рецепты в пост из фасоли, рецепты блюд в пост, постные блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления замороженной стручковой фасоли на сковороде блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Тесто для вареников Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020