Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Стручковая фасоль с маслинами

Kedem.ru Kedem.ru
Обжаренная на сковороде стручковая фасоль с маслинами и чесноком, пикантное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Маслины (без косточек) 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.

На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить.

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить

Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут для того, чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

Стручковая фасоль с маслинами

Приятного аппетита!

стручковая фасоль с маслинами, фото рецепт, вторые блюда, рецепты со стручковой фасолью, постные блюда, рецепт приготовления стручковой фасоли, приготовление блюд в пост, приготовление вторых блюд в пост, кулинарный фото рецепт приготовления стручковой фасоли с маслинами и чесноком блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 219)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Домашний лимонад с лимоном и мятой Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рыбный салат с рисом Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020