Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Простой рецепт приготовления тушеной капусты с помидорами для гарнира или как самостоятельное блюдо.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление

С капусты снять вялые листья, лук очистить.

В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и мелко нашинкованный лук.

Готовить, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.

Добавить помидоры и тушить 15-20 минут на медленном огне под крышкой. Посолить по вкусу.

Тушеная капуста с помидорами готова. Выложить на тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
тушеная капуста с помидорами, рецепты с фото, рецепты в пост с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, постные блюда, рецепты блюд в пост, постные блюда из капусты, рецепты из капусты, рецепты из капусты с фото, тушеная капуста на сковороде
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)