Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная капуста с помидорами

Простой рецепт приготовления тушеной капусты с помидорами для гарнира или как самостоятельное блюдо.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

С капусты снять вялые листья, лук очистить.

С капусты снять вялые листья, лук очистить.

В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и мелко нашинкованный лук.

В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и мелко нашинкованный лук.

Готовить помешивая 5-7 минут на среднем огне.

Готовить помешивая 5-7 минут на среднем огне.

Добавить помидоры и тушить 15-20 минут на медленном огне под крышкой. Посолить по вкусу.

Добавить помидоры и тушить 15-20 минут на медленном огне под крышкой. Посолить по вкусу.

Тушеная капуста с помидорами

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные огурцы в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Кабачки с фаршем Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019