Нежные, ароматные вешенки под сыром чудо как хороши. А приготовить их можно без особых усилий и больших финансовых затрат. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Грибы вешенки (свежих) — 200 г
Сыр — 50 г
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Укроп — 2-3 веточ.
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Грибы вымыть и обсушить.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом.
Смазать сметаной.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.
Приятного аппетита!
Вешенки под сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепт приготовления вешенок, рецепты с вешенками, жареные вешенки, рецепты с грибами, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фотографиями, рецепты блюд из грибов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибов вешенок под сыромБлюда из овощейевропейская, русская