Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Запеченная тыква с творогом

Легкий ужин, завтрак, десерт, вкусный перекус, называть можно как угодно, а вкусно будет всегда.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Творог 200 г
Тыква 200 г
Сахар (песок) 1 ст. л.
Молотая корица 1 щепот.
Мёд 1 ч. л.
Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску.

Добавить сахар и корицу. Перемешать.

Добавить сахар и корицу. Перемешать.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут, до мягкости.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут, до мягкости.

Тыкву остудить.

Тыкву остудить.

Переложить творог в миску.

Переложить творог в миску.

Хорошо размять вилкой.

Хорошо размять вилкой.

Добавить тыкву к творогу.

Добавить тыкву к творогу.

Перемешать.

Перемешать.

Выложить в тарелки и немного полить медом сверху.

Выложить в тарелки и немного полить медом сверху.

Запеченная тыква с творогом

Наша вкусная запеченная тыква с творогом готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019