Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запеченная тыква с творогом

Легкий ужин, завтрак, десерт, вкусный перекус, называть можно как угодно, а вкусно будет всегда.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Творог 200 г
Тыква 200 г
Сахар (песок) 1 ст. л.
Молотая корица 1 щепот.
Мёд 1 ч. л.
Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры.

1. Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску.

2. Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску.

Добавить сахар и корицу. Перемешать.

3. Добавить сахар и корицу. Перемешать.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут, до мягкости.

4. Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут, до мягкости.

Тыкву остудить.

5. Тыкву остудить.

Переложить творог в миску.

6. Переложить творог в миску.

Хорошо размять вилкой.

7. Хорошо размять вилкой.

Добавить тыкву к творогу.

8. Добавить тыкву к творогу.

Перемешать.

9. Перемешать.

Выложить в тарелки и немного полить медом сверху.

10. Выложить в тарелки и немного полить медом сверху.

Запеченная тыква с творогом

11. Наша вкусная запеченная тыква с творогом готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Зимушка» Печень тушеная в сметане Салат «Новогодний хит» Запеченное куриное филе «Праздничное» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Восторг» Картофель по-деревенски с чесноком
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019