Запеченный в фольге картофель
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Запеченный в фольге картофель, это вкусное блюдо из запеченного в фольге картофеля с обжаренным луком, чесноком и свежим укропом. Запеченный в фольге картофель, это довольно простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для постного стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Зубчик чеснока — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Картофель хорошо промыть и обсушить.

Завернуть картофель в фольгу и готовить в духовке 40 минут при температуре 180 градусов С.

Готовый картофель остудить, очистить и крупно нарезать в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и выложить на блюдо.

Запеченный в фольге картофель готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Запеченный в фольге картофель, рецепт, рецепт запеченного картофеля, рецепт картофеля, рецепты из картофеля, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты картофеля в духовке, запеченный картофель в фольге с фото
Блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)