Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жареный папоротник

Жареный папоротник, это очень вкусное и полезное блюдо, о котором не по наслышке знают жители Сибири и Дальнего Востока.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Папоротник 1 пучок
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Свежий папоротник промыть и удалить верхушки.

1. Свежий папоротник промыть и удалить верхушки.

Нарезать на небольшие части.

2. Нарезать на небольшие части.

Сложить в сотейник, залить кипятком и варить 5-6 минут.

3. Сложить в сотейник, залить кипятком и варить 5-6 минут.

Откинуть на сито и дать воде стечь.

4. Откинуть на сито и дать воде стечь.

На сковороде с растительным маслом обжарить нашинкованный полукольцами лук и тертую морковь.

5. На сковороде с растительным маслом обжарить нашинкованный полукольцами лук и тертую морковь.

Добавить папоротник и обжаривать 3-5 минут, на среднем огне. Посолить.

6. Добавить папоротник и обжаривать 3-5 минут, на среднем огне. Посолить.

Выложить на блюдо.

7. Выложить на блюдо.

Жареный папоротник

8. Жареный папоротник готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019