Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Жареный папоротник, это очень вкусное и полезное блюдо, о котором не по наслышке знают жители Сибири и Дальнего Востока.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Папоротник — 1 пучок
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Свежий папоротник промыть и удалить верхушки.

Нарезать на небольшие части.

Сложить в сотейник, залить кипятком и варить 5-6 минут.

Откинуть на сито и дать воде стечь.

На сковороде с растительным маслом обжарить нашинкованный полукольцами лук и тертую морковь.

Добавить папоротник и обжаривать 3-5 минут, на среднем огне. Посолить.

Выложить на блюдо.

Жареный папоротник готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
жареный папоротник, рецепт, рецепт приготовления папоротника, рецепты с фото, рецепты из папоротника, жареный папоротник, рецепты блюд из папоротника, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты простых блюд с фото, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд с фото, рецепты из папоротника, пошаговый рецепт с фото приготовления жареного папоротника на сковороде
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)