Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Яичница по-французски

Kedem.ru Kedem.ru
Яичница по-французски
Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон

Лук обжарить, добавить батон.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить

Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Яичница по-французски

Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

яичница по-французски, завтраки, рецепты, яичницы, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 314)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.