Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Рис отварной — 100 г
Укроп (зелень) — 1 веточ.
Лимон — 1 шт
Луковица — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло
![Рыбу почистить и отделить филе от костей](/photo/recipe/2011/10/20111011-skumbriya-01.jpg)
Рыбу почистить и отделить филе от костей.
![Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла](/photo/recipe/2011/10/20111011-skumbriya-02.jpg)
Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.
![Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С](/photo/recipe/2011/10/20111011-skumbriya-03.jpg)
Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
![Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке](/photo/recipe/2011/10/20111011-skumbriya-04.jpg)
Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.
![Обжарить на растительном масле](/photo/recipe/2011/10/20111011-skumbriya-05.jpg)
Обжарить на растительном масле.
![Запеченная скумбрия с рисом готова](/photo/recipe/2011/10/20111011-skumbriya-06.jpg)
Рис отварить. Запеченная скумбрия с рисом готова. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.
Приятного аппетита!
Запеченная скумбрия с рисом, рецепты с фото, рецепты с рыбой, вторые блюда, приготовления скумбрии, приготовление рыбы, рецепт приготовления рыбы, вторые блюда, вторые блюда из рыбы, приготовление вторых блюд из рыбы с рисом, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления запеченной в духовке скумбрии с рисом
Вторые блюда
европейская, русская