Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная тыква с фаршем и гречкой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Небольшая мускатная тыква 1/2 шт
Фарш мясной 200 г
Гречка 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Растительное масло
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление:

Тыкву очистить от мякоти и семян

Тыкву очистить от мякоти и семян.

Немного удалить мякоть

Немного удалить мякоть.

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полу готовности тыквы

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полуготовности тыквы.

Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты

Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить натуральную приправу Vegeta Natur и хорошо перемешать

Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.

Добавить гречку и ½ стакана воды готовить на среднем огне до  набухания гречки 7-10 минут.

Добавить гречку и ½ стакана воды, готовить на среднем огне до набухания гречки 7-10 минут.

Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах

Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах.

Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С

Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С.

Запеченная тыква с фаршем и гречкой

Выложить тыкву на блюдо и нарезать порционными кусочками. Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

запеченная тыква с фаршем и гречкой, рецепты, вторые блюда, рецепты с тыквой, рецепт приготовления запеченной тыквы, фаршированная тыква, рецепты с фото, рецепт приготовления запеченной тыквы с фото, рецепты вторых блюд, рецепты в духовке, рецепты приготовления тыквы с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной тыквы с гречкой и фаршем вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020