Ингредиенты
Вырезка мясная (свинина) — 500 г
Томатный соус (хорошего) — 2 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Горчица с зернышками — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 шт
Овощи (для украшения)
Зелень
Соль — по вкусу
![Мясо хорошо промыть и обсушить](/photo/recipe/2013/12/20131206-zapechennoe-mjaso-v-folge-01.jpg)
Мясо хорошо промыть и обсушить.
![Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить](/photo/recipe/2013/12/20131206-zapechennoe-mjaso-v-folge-02.jpg)
Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.
![В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок](/photo/recipe/2013/12/20131206-zapechennoe-mjaso-v-folge-03.jpg)
В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок.
![Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.](/photo/recipe/2013/12/20131206-zapechennoe-mjaso-v-folge-04.jpg)
Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.
![- Запеченное мясо в фольге на Новый год. Фото приготовления новогоднего запеченного мяса в фольге на Новый год](/photo/recipe/2013/12/20131206-zapechennoe-mjaso-v-folge-06.jpg)
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
![Запеченное мясо в фольге на Новый год](/photo/recipe/2013/12/20131206-zapechennoe-mjaso-v-folge-07.jpg)
Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.
Счастливого Нового Года!
Запеченное мясо в фольге на новый год, новогодние рецепты с фотографиями, вторые блюда, новогодний стол, рецепты приготовления мяса, рецепты мясных блюд, рецепты из мяса, рецепты праздничных блюд, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего запеченного мяса в фольге на Новый год
Вторые блюда
европейская, русская