🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеченное мясо в фольге на Пасху

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченное мясо в фольге на Пасху
Запеченное мясо в фольге на Пасху, изысканное и невероятно вкусное, сочное мясо, запеченное в фольге со специями и чесноком. Это ароматное мясное блюдо идеально подходит для Пасхального ужина и станет украшением праздничного стола. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Мякоть свинины (вырезка) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Карри 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Листья салата (для украшения)
Приготовление

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить запеченное мясо в фольге на Пасху, сначала мякоть свинины нужно хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Переложить на фольгу.

Переложить мясо на фольгу.

Хорошо завернуть.

Хорошо завернуть и выложить в форму для запекания.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Поставить мясо в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Выложить мясо на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге на Пасху

Запеченное мясо в фольге на Пасху готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Запеченное мясо в фольге на Пасху, рецепты, рецепты из мяса, рецепты на пасху, мясные блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса в фольге на Пасху Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 67)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!