🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеченные куриные бедрышки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченные куриные бедрышки
Запеченные куриные бедрышки, это вкусные куриные бедрышки со специями и апельсиновым соком, запеченные с ананасами и сыром. Куриные бедрышки с ананасами, это праздничное блюдо, его легко и просто приготовить, а устоять просто невозможно. Рекомендуем приготовить побольше. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Бедра куриные 4-5 шт
Сыр 200 г
Ананас консервированный (колечками) 100 г
Растительное масло 1 ст. л.
Апельсин 1/2 шт
Майонез 2 ст. л.
Специи для курицы 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень (для украшения) 1-2 веточ.
Приготовление

4-5 куриных бедер промыть и обсушить.

Чтобы приготовить запеченные куриные бедрышки, надо промыть и обсушить 4-5 куриных бедер.

Посолить и приправить специями.

Посолить и приправить специями.

Переложить куриные бедра в глубокую миску и с половины апельсина выдавить сок. Оставить на 30 минут.

Переложить куриные бедрышки в глубокую миску, из половинки апельсина выдавить сок на курицу. Оставить на 30 минут.

Выложить бедра в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Выложить куриные бедрышки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выложить по кружочку консервированного ананаса.

Выложить сверху по кружочку консервированного ананаса.

Добавить 1/2 ч. ложки майонеза сверху.

Добавить 1/2 чайной ложки майонеза сверху.

Присыпать тертым сыром.

Присыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов с 40 минут.

Запекать куриные бедрышки в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки готовы. Выложить бедрышки на блюдо, посыпав зеленью, и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

запеченные куриные бедрышки, рецепт, курица с ананасом и сыром, новогодние рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченных куриных бедрышек Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 81)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!