Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запеченный омлет

Пышный, румяный омлет, запеченный в духовке с помидорами и сыром, значительно вкуснее и полезнее жаренного. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Помидоры
Сыр прибалтийский 30 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Панировочные сухари 1/2 ч. л.
Соль
Приготовление:

В миске взбить яйца.

1. В миске взбить яйца.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

2. Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

3. Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

4. Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить смесь  в формочки.

5. Выложить смесь в формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов  С духовку на 15 минут.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Запеченный омлет

7. Готовый запеченный омлет подавать горячим.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей «Любимый мужчина» Ёжики из фарша с рисом Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019