Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жульен из белых грибов

Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Белые грибы (больших) 3 шт
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить

1. Грибы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками

2. Нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком

3. Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения

4. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Грибы выложить в формы

5. Грибы выложить в формы.

Залить сметанным соусом

6. Залить сметанным соусом.

Посыпать тертым сыром

7. Посыпать тертым сыром.

Жульен из белых грибов

8. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 262)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «Чародей» Салат «Зимушка» Рулетики из печени с начинкой Салат-рулет «Карнавал» Бутерброды на праздничный стол Салат «Карнавал» Шарлотка с творогом и яблоками Новогодний салат «Нежность» Закуска «Елочные шары» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019