Ингредиенты
Белые грибы (больших) — 3 шт
Луковица — 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
![Грибы вымыть и обсушить](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-01.jpg)
Грибы вымыть и обсушить.
![Нарезать ломтиками](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-02.jpg)
Нарезать ломтиками.
![Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-03.jpg)
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
![Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-04.jpg)
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
![Грибы выложить в формы](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-05.jpg)
Грибы выложить в формы.
![Залить сметанным соусом](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-06.jpg)
Залить сметанным соусом.
![Посыпать тертым сыром](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-07.jpg)
Посыпать тертым сыром.
![Жульен из белых грибов](/photo/recipe/2012/07/20120718-zhulen-08.jpg)
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Жульен из белых грибов, рецепты с фото, вторые блюда, жульены, рецепт приготовления жульена, рецепты жульенов, рецепт приготовления грибного жульена, рецепты блюд, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления жульена из белых грибов, рецепт приготвление жульена с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление жульена из белых грибов
Вторые блюда
европейская, русская