Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жульен из языка

Kedem.ru Kedem.ru
Сочный говяжий язык, запеченный в духовке под сливочным соусом впечатлит даже самых искушенных.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Язык говяжий 50 г
Шампиньоны свежие или замороженные 50 г
Лук репчатый 20 г
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сыр 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Все ингредиенты порезать соломкой.

Все ингредиенты порезать соломкой

Пассеровать, слегка подсолив.

Пасеровать подсолив

Влить сливки и дать загустеть.

Влить сливки и дать загустеть

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром.

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром

Отправить в разогретую духовку на 7-10 минут, пока сыр не зарумянится.

Жульен из языка

Приятного аппетита!

жульен из языка, рецепты, кулинарные рецепты, приготовить жульен, рецепты жульена вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020