Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Персики — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Груша — 1/2 шт
Вишня — 5-7 шт
Сок лимона — 1 шт
Красное полусладкое вино — 1 стак.
Коньяк 40% алкоголя — 100 г
Апельсиновый ликер — 50 г
Спрайт — 1,5 л
Приготовление
Персик нарезать дольками.

Грушу так же порезать дольками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

При подаче долить спрайта до краев.

Приятного аппетита!
освежающая сангрия, рецепты, напитки, освежающие напитки, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления освежающей сангрии
рецепты напитков
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 26)