Ягоды брусники разморозить.
Переложить в сотейник и залить водой.
Добавить сахар.
Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.
Процедить через сито, ягоды перетереть.
Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Брусничный морс с мятой, рецепт, рецепты, рецепты блюд, рецепты напитков, морсы, рецепты морсов, морсы из ягод, ягодные морсы, рецепты морсов из ягод, рецепты из брусники с фото, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты летних напитков, летние рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления брусничного морса с мятой
Напитки
европейская, русская