Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Брусника (замороженной или свежей) — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Мята — 2 веточ.
Лёд — по вкусу
Приготовление

Ягоды брусники разморозить.

Переложить в сотейник и залить водой.

Добавить сахар.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
брусничный морс с мятой, рецепт, рецепты, рецепты блюд, рецепты напитков, морсы, рецепты морсов, морсы из ягод, ягодные морсы, рецепты морсов из ягод, рецепты из брусники с фото, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты летних напитков, летние рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления брусничного морса с мятой
рецепты напитков
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)