Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Брусничный морс с мятой

Kedem.ru Kedem.ru
Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Брусника (замороженной или свежей) 300 г
Сахар 3 ст. л.
Мята 2 веточ.
Лёд по вкусу
Приготовление:

Ягоды брусники разморозить.

Ягоды брусники разморозить.

Переложить в сотейник и залить водой.

Переложить в сотейник и залить водой.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Брусничный морс с мятой

Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

брусничный морс с мятой, рецепт, рецепты, рецепты блюд, рецепты напитков, морсы, рецепты морсов, морсы из ягод, ягодные морсы, рецепты морсов из ягод, рецепты из брусники с фото, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты летних напитков, летние рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления брусничного морса с мятой рецепты напитков европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Цветная капуста в духовке с сыром Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020