Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Брусничный морс

Kedem.ru Kedem.ru
Брусничный морс
Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л
Приготовление

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Ягоды разморозить при комнатой температуре

В миске ягоды хорошо растолочь.

В миске ягоды хорошо раз толочь

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить

Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать

Подавать теплым или охлажденным.

Брусничный морс

Приятного аппетита!

брусничный морс, рецепты с фото, напитки, морсы, рецепт морса, рецепты морсов с фото, приготовление морса из брусники, брусничный морс, рецепты из брусники, рецепты в пост, постные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления брусничного морса рецепты напитков европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!