Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Брусничный морс

Kedem.ru Kedem.ru
Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л
Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Ягоды разморозить при комнатой температуре

В миске ягоды хорошо растолочь.

В миске ягоды хорошо раз толочь

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить

Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать

Подавать теплым или охлажденным.

Брусничный морс

Приятного аппетита!

брусничный морс, рецепты с фото, напитки, морсы, рецепт морса, рецепты морсов с фото, приготовление морса из брусники, брусничный морс, рецепты из брусники, рецепты в пост, постные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления брусничного морса рецепты напитков европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020