Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашний морс из брусники

Витаминный освежающий морс из настоящей лесной ягоды, эликсир для вашего здоровья.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 1 л
Вода 1 стак.
Брусника 300 г
Приготовление:

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Размять ягоды через сито в миску.

Размять ягоды через сито в миску.

Оставшийся ягодный жмых собрать, залить стаканом воды и довести до кипения.

Оставшийся ягодный жмых собрать, залить стаканом воды и довести до кипения.

Через сито перелить в миску со свежим соком.

Через сито перелить в миску со свежим соком.

Добавить сахар и чистую воду.

Добавить сахар и чистую воду.

Охладить и разлить по бокалам.

Охладить и разлить по бокалам.

Домашний морс из брусники готов. Можно наслаждаться прохладными вкусным напитком.

Домашний морс из брусники

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017