Холодный чай с ревенем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Необычный освежающий холодный чай с тонкой кислинкой ревеня и ароматом мяты. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода — 1 л
Ревень — 10-12 шт
Чай черный — 1-2 шт
Мята — 1-2 веточ.
Сахар — 2-3 ст. л.
Лёд — по вкусу
Приготовление
Ревень очистить и хорошо вымыть.
Стебли нарезать небольшими кубиками.
Сложить в сотейник.
Добавить листики мяты.
Добавить пакетики с чаем и сахар.
Залить кипятком.
Настаивать под крышкой 15-20 минут.
Процедить и остудить.
Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.
Холодный чай с ревенем готов. Можно наслаждаться вкусом в знойный летний день.
Приятного аппетита!
Холодный чай с ревенем, рецепты, рецепты напитков, напитки, холодный чай, рецепт холодного чая, рецепты напитков с фото, рецепты из ревеня, рецепты блюд, рецепты с фото, напитки их ревеня, рецепты напитков в жару, освежающие напитки, холодный чай с фото, домашнее приготовление холодного чая, вкусные рецепты, рецепты простых блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления холодного чая с ревенем
Напитки
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)