🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Кисель из замороженной вишни

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кисель из замороженной вишни
Кисель из замороженной вишни, вкусный, тягучий и полезный напиток из свежезамороженной вишни, сахара, воды и крахмала. Кисель станет еще гуще, если количество крахмала увеличить.
Ингредиенты
Вишня свежемороженая 500 г
Вода 1 л
Крахмал 2 -3 ст. л.
Кипяченая вода 100 мл
Сахар по вкусу
Приготовление

Ягоды вишни разморозить

Чтобы приготовить кисель из замороженной вишни, ягоды вишни нужно разморозить.

Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой

Воду вскипятить. Добавить ягоды вишни и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

В кипяченой воде развести крахмал

В кипяченой воде развести крахмал.

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю, постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня и дать постоять 3-5 минут

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю разведенный крахмал, постоянно помешивая ложкой. Как только кисель начнет густеть, снять с огня и дать постоять 3-5 минут.

Кисель из замороженной вишни

Кисель из замороженной вишни готов. Разлить кисель по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кисель из замороженной вишни, рецепт, кисели, напитки, рецепт киселя, пошаговый рецепт с фото, приготовление киселя из замороженной вишни Напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!