Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Брусничный морс с мятой

Kedem.ru Kedem.ru
Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Брусника (замороженной или свежей) 300 г
Сахар 3 ст. л.
Мята 2 веточ.
Лёд по вкусу
Приготовление:

Ягоды брусники разморозить.

Ягоды брусники разморозить.

Переложить в сотейник и залить водой.

Переложить в сотейник и залить водой.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Брусничный морс с мятой

Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

брусничный морс с мятой, рецепт, рецепты, рецепты блюд, рецепты напитков, морсы, рецепты морсов, морсы из ягод, ягодные морсы, рецепты морсов из ягод, рецепты из брусники с фото, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты летних напитков, летние рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления брусничного морса с мятой безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Легкий салат «Россо» Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Маринованные белые грибы «Закусочные» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020