Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Брусничный морс с мятой

Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Брусника (замороженной или свежей) 300 г
Сахар 3 ст. л.
Мята 2 веточ.
Лёд по вкусу
Приготовление:

Ягоды брусники разморозить.

Ягоды брусники разморозить.

Переложить в сотейник и залить водой.

Переложить в сотейник и залить водой.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Брусничный морс с мятой

Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017