Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Брусника (заморозка) — 200 г
Мёд — 2 ст. л.
Кипяток — 1 л
Приготовление
Ягоды разморозить при комнатой температуре.
В миске ягоды хорошо растолочь.
Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.
Подавать теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
Брусничный морс, рецепты с фото, напитки, морсы, рецепт морса, рецепты морсов с фото, приготовление морса из брусники, брусничный морс, рецепты из брусники, рецепты в пост, постные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления брусничного морсаБезалкогольные напиткиевропейская, русская