Кисель из замороженных ягод
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кисель из замороженных ягод, это очень вкусный и полезный напиток из ягод, сахара и крахмала. Это самый настоящий зимний русский напиток, который очень легко приготовить. Холодными зимними вечерами в кругу друзей и родных густой и вкусный кисель из замороженных ягод подарит уют и хорошее настроение. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Ягоды замороженные (ассорти) — 500 г
Вода — 2 л
Сахар — 4-5 ст. л.
Крахмал — 2-3 ст. л.
Приготовление
Ягоды немного разморозить.

Сложить в кастрюлю и добавить воду.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить через дуршлаг.

Добавить сахар.

Крахмал развести в холодной воде.

Влить в кастрюлю, помешивая, и поставить варить на медленный огонь до загустения.

Наш вкусный и полезный кисель из замороженных ягод готов. Разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Кисель из ягод, рецепт, рецепт приготовления киселя, рецепт киселя, рецепты с фото, напитки, рецепты киселя с фото, рецепт киселя на крахмале, рецепт густого киселя с фото, рецепт киселя из ягод, кисель из ягод с фото, ягодный кисель, рецепт из ягод, пошаговый рецепт с фото
Безалкогольные напитки
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)