Клюквенный морс
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Клюквенный морс, это вкусный витаминный напиток из клюквы с медом, освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Клюква — 300 г
Вода — 2 л
Мёд — 2 ст. л.
Приготовление
Для приготовления клюквенного морса необходимо разморозить ягоды клюквы. Выложить клюкву в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды клюквы хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить готовый морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Клюквенный морс, рецепт, напитки, постные рецепты, рецепт морса, пошаговый рецепт с фото, приготовление клюквенного морса
Безалкогольные напитки
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)