Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Клюквенный морс

Kedem.ru Kedem.ru
Этот вкусный освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Клюква 300 г
Вода 2 л
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды  в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Клюквенный морс

Приятного аппетита!

клюквенный морс, морс, рецепты с фото, рецепт, рецепт приготовление клюквенного морса, рецепты из клюквы, клюквенный морс с фото, рецепты клюквенного морса, рецепты морсов, морсы, рецепты в пост, постные рецепты, рецепт из замороженной клюквы с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления клюквенного морса безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020