Чтобы приготовить овсяный кисель нужно отмерить в миску 500 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Выложить хлопья в кастрюлю и залить 2,5 литра воды. Оставить на ночь, накрыв полотенцем.
Процедить через сито и отжать овсяную массу.
Поставить варить кисель, постоянно помешивая, и довести до кипения.
Снять с огня и остудить.
Овсяный кисель готов. Разлить по стаканам, добавить мёд по вкусу и подавать к столу.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, так необходимые нашему организму. Овсяные хлопья - это один из самых полезных продуктов питания для здоровья. Они содержат большое количество бета-глюкана, растворимого в воде волокна, которое помогает снижать уровень холестерина в крови и укреплять иммунную систему. Овсяные хлопья также содержат множество витаминов и минералов, таких как железо, цинк, магний и витамин В, которые необходимы для поддержания здоровья и энергии.
Приятного аппетита!