Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Рождественский глинтвейн, это отличный повод прогуляться в морозную погоду с друзьями или отогреться после прогулки дома у камина.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Вино красное сухое — 400 мл
Вода — 130 мл
Сахар (песок) — 2 ст. л.
Яблоко — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Корень имбиря — 1 шт
Бадьян — 2 шт
Палочка корицы — 1 шт
Приготовление

Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом).

Апельсин и яблоко нарезать кусочками.

Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.

Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).

Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).

Разлить по бокалам.

Рождественский глинтвейн готов. Можно подавать замерзайкам. :)
Приятного аппетита! Теплой зимы!
рождественский глинтвейн , рецепт, рецепт глинтвейна, рецепты глинтвейна с фото, рецепты напитков, рецепты напитков зимой с фото, вино красный, глинтвейн в домашних условия, глинтвейн дома, глинтвейн, глинтвейн с фруктами, рецепты простых напитков, глинтвейн дома легко, пошаговый кулинарный рецепт приготовления рождественсокго глинтвейна с фруктами
рецепты напитков
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 73)