Холодный чай с ревенем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Необычный освежающий холодный чай с тонкой кислинкой ревеня и ароматом мяты. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода — 1 л
Ревень — 10-12 шт
Чай черный — 1-2 шт
Мята — 1-2 веточ.
Сахар — 2-3 ст. л.
Лёд — по вкусу
Приготовление
Ревень очистить и хорошо вымыть.

Стебли нарезать небольшими кубиками.

Сложить в сотейник.

Добавить листики мяты.

Добавить пакетики с чаем и сахар.

Залить кипятком.

Настаивать под крышкой 15-20 минут.

Процедить и остудить.

Разлить по бокалам, по вкусу добавить кубики льда.

Холодный чай с ревенем готов. Можно наслаждаться вкусом в знойный летний день.

Приятного аппетита!
Холодный чай с ревенем, рецепты, рецепты напитков, напитки, холодный чай, рецепт холодного чая, рецепты напитков с фото, рецепты из ревеня, рецепты блюд, рецепты с фото, напитки их ревеня, рецепты напитков в жару, освежающие напитки, холодный чай с фото, домашнее приготовление холодного чая, вкусные рецепты, рецепты простых блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления холодного чая с ревенем
Рецепты чаев
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)