Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Сухое белое вино — 500 мл
Яблочный сок (натуральный) — 120 мл
Яблоко — 1 шт
Звездочки гвоздики — 5 шт
Бадьян — 3 шт
Кардамон — 2 шт
Сахар (песок) (или мед) — по вкусу
Приготовление
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Яблочный глинтвейн, рецепт, рецепт глинтвейна, рецепты глинтвейна с фото, рецепты напитков, рецепты напитков зимой с фото, вино белое, глинтвейн в домашних условия, глинтвейн дома, глинтвейн, глинтвейн с фруктами, рецепты простых напитков, глинтвейн дома легко , Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления яблочного глинтвейнаНапиткиевропейская, русская